Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL MAIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di mais in scatola,
  • 400 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 50 g di pancetta,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 1/2 cipolla affettata,
  • formaggio grana grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire.
    Aggiungere il mais, salare e pepare.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana.
    Mescolare delicatamente e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link