Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL SALMONE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL SALMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo tagliatelle fresche,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 50 g di burro,
  • 1/2 bicchierino di whisky,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Fate la pasta e ricavate le tagliatelle.
    In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti.
    Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone.
    Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti.
    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene.
    Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link