Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo tagliatelle gialle,
  • 200 g di pasta tipo tagliatelle verdi,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • 10 cl di panna da cucina,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte.
    Passate il salmone rimanente al setaccio.
    Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle.
    Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte.
    Salate e pepate.
    Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.
    Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link