Ingredienti per 6 persone:
350 g di pasta tipo stracci, 2 astici, 1 cipolla, 1/2 melanzana, 1 zucchina, 1/2 finocchio cotto, 3 pomodori perini, 1 spicchio di aglio, 2 gambi di prezzemolo, burro, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio. Lessate gli stracci (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite.
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