Ingredienti per 4 persone:
2 porzioni di pasta tipo tortellini lessati o cotti in brodo scolati, 20 cl di besciamella pronta, 50 g di formaggi a pasta dura misti (tipo grana, pecorino, ricotta stagionata), 1 cucchiaio di prezzemolo surgelato, 10 g di burro, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, 1 pizzico di sale.
Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.
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