Ingredienti per 4 persone:
300 g di ricotta, 150 g di farina bianca, 150 g di farina di grano saraceno, 60 g di salmone affumicato, 3 uova, 2 pomodori maturi, dragoncello fresco, noce moscata, erba cipollina, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.
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