TORTIGLIONI AL FORNO FILANTI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo tortiglioni, 1 mozzarella di bufala, 4 acciughe sotto sale, 2 uova, 30 g di capperi, 1 pizzico di origano sbriciolato, 3 cucchiai di pangrattato tostato, 3 cucchiai di olio d'oliva, alcuni riccioli di burro, sale.
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio. Ungete il fondo di una teglia con un po' di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi. Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro. Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.
|