TORTIGLIONI CON SALSA ALLE ZUCCHINE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo tortiglioni, 500 g di zucchine, 100 g di formaggio spalmabile, 80 g di formaggio groviera, 2 uova, 2 cucchiai di olio d'oliva, 30 g di margarina, sale, pepe.
Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio. Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado). Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio spalmabile, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata. Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato. Mescolare e servire ben caldo.
|