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Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pasta tipo capellini.


    Per condire:

  • 2 uova intere,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 150 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 250 g di carne pesta,
  • poco burro,
  • poco pomodoro.


    Per indorare:

  • 2 uova intere,
  • 3 albumi d'uovo,
  • abbondante pangrattato.


    Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo.
    Cuocere i capellini in abbondante acqua salata.
    Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute.
    Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero.
    Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.
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