Ingredienti per 4 persone:
600 g di pasta tipo capellini.
Per condire:
2 uova intere, 3 tuorli d'uovo, 150 g di burro, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 250 g di carne pesta, poco burro, poco pomodoro.
Per indorare:
2 uova intere, 3 albumi d'uovo, abbondante pangrattato.
Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.
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