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TRENETTE DELLA COSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo trenette,
  • 500 g di cozze,
  • 1 confezione di vongole surgelate,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 zucchine,
  • 2 pomodori rossi,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio.
    Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura.
    Cuocere per 5' i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'.
    Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze.
    Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.
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