Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow TRENETTE PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRENETTE PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo trenette,
  • 5 pomodori maturi,
  • 1/2 cipolla,
  • capperi sotto sale,
  • 2 acciughe,
  • olio d'oliva dietetico,
  • sale.


    In una casseruola mettere a freddo i pomodori tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a rondelle, le acciughe.
    Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora.
    Lessare le trenette in acqua salata e condirle bollenti con il pomodoro, un poco di olio dietetico e i capperi leggermente schiacciati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link