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TROFIE IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo trofie,
  • 300 g di formaggio gorgonzola cremoso,
  • 40 g di burro,
  • 10 cl di panna da cucina liquida,
  • 300 g di pere kaiser,
  • sale.


    In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi.
    Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto.
    Dopodiché, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente.
    Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto.
    Servitele subito calde.
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