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VOL-AU-VENT CON TORTELLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 vol-au-vent per 6,
  • 600 g di pasta tipo tortellini,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • poco brodo,
  • panna,
  • 50 g di formaggio grattugiato,
  • poca noce moscata.


    Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora.
    Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini.
    In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate.
    Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.
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