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ZUCCHINE AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 2 peperoni,
  • funghi champignon,
  • 600 g di zucchine,
  • sale,
  • 1 scatola di pomodori pelati,
  • 70 g di burro,
  • prezzemolo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.


    Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza.
    Riponete le zucchine in un vassoio.
    Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro.
    Di tanto in tanto aggiungete l'acqua.
    Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato.
    Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati.
    Dopodiché aggiungete prezzemolo tritato.
    Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
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