Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI GOLOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI GOLOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di maccheroncini,
  • 120 g di formaggio light spalmabile,
  • 400 g di pomodorini (freschi o in scatola),
  • 1 peperone giallo,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • 4 cucchiaini di olio,
  • 2 cucchiai di latte scremato,
  • 8 cucchiaini di grana grattugiato,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 dado,
  • mezza cipolla tritata,
  • sale,
  • pepe.


    In una piccola pentola versate i pomodorini pelati e tagliuzzati, la cipolla, gli spicchi d'aglio e mezzo dado.
    Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
    A cottura ultimata eliminate l'aglio.
    In una padella inaderente mettete il peperone a dadini, il prezzemolo e il basilico tritati, l'olio e mezzo dado.
    Cuocete per 10 minuti.
    Allungate con i 2 cucchiai di latte scremato.
    Appena pronto, aggiungete il sugo di pomodoro, il formaggio light e mescolate bene.
    Cuocete al dente i maccheroncini, scolateli, buttateli nella padella, saltateli sul fuoco per 2 minuti e spolverateli con il pepe e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link