Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BOCCONCINI IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di stracchino,
  • farina,
  • 50 g di burro,
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 4 tuorli,
  • scorza grattugiata di 1 limone,
  • 1,2 l di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Battere il burro ammorbidito con un cucchiaio di legno, incorporare il formaggio a cucchiaini e poco alla volta tanta farina quanta ne occorre per ottenere un composto sodo.
    Unire anche la scorza di limone, i tuorli uno alla volta, sale e pepe.
    Far bollire il brodo e buttarvi il composto a cucchiaini.
    Cuocere per 10' quindi servire la minestra con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link