Inizio arrow Primi piatti arrow Cannelloni arrow CANNELLONI GUSTOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI GUSTOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cannelloni,
  • 150 g di polpa di pollo,
  • 70 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di cervella di vitello,
  • 1 panino,
  • 1 uovo,
  • besciamella,
  • grana grattugiato,
  • burro,
  • brodo,
  • sale.


    Passare al tritacarne la polpa di pollo lessata, il prosciutto e il cervello saltato al burro.
    Unire la mollica del pane ammorbidita nel brodo, l'uovo, il grana e il sale e riempire con questo composto i cannelloni cotti al dente.
    Metterli in una pirofila, coprirli con la besciamella e il grana, far gratinare in forno e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link