Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CANEDERLI AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANEDERLI AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 panini raffermi,
  • 400 g di latte,
  • 3 uova,
  • 100 g di fontina,
  • 100 g di asiago,
  • 50 g di gorgonzola,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 6 cucchiai di brodo,
  • cipolla.


    Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido.
    Mescolare e far riposare due ore.
    Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano.
    Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link