Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO AL FINOCCHIO SELVATICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL FINOCCHIO SELVATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 210 g di finocchietti selvatici,
  • 1/2 litro circa di brodo vegetale,
  • 100 g di cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri.
    Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo.
    Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti.
    Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso.
    Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura.
    Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link