Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lasagne all'uovo secche,
  • una mozzarella di 200 g,
  • 100 g di burro,
  • quattro filetti di acciuga,
  • sale,
  • pepe,
  • parmigiano grattugiato.


    Fate cuocere le lasagne in acqua bollente e salata.
    Scolatele bene al dente.
    Mettete sul fuoco un tegame (che possa poi contenere anche la pasta) con il burro e, non appena questo si sarà imbiondito, unitevi i filetti di acciuga spappolandoli con la forchetta; versate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella.
    Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finchè la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.
    Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e una manciata di parmigiano grattugiato.
    Servite in tavola ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link