Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE AL PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di linguine,
  • sale. Per il condimento:
  • una grossa manciata di prezzemolo,
  • 70 g di burro,
  • un quarto di panna.


    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando l'acqua bollirà, buttatevi la pasta e fatela cuocere al dente.
    Nel frattempo pulite, lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo.
    Appena la pasta sarà cotta, scolatela, trasferitela in una zuppiera di servizio e conditela con il burro, mescolando bene.
    Aggiungete il prezzemolo ed infine la panna intiepidita precedentemente, continuando a mescolare fino a che la pasta risulterê ben amalgamata con il condimento.
    Questo piatto va servito senza formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link