Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA BRASILIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA BRASILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 300 g di gamberetti,
  • 150 g di piselli,
  • 1 avocado,
  • 1 mela,
  • olio,
  • limone,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto un getto di acqua e metterlo in un'insalatiera.
    Unire i piselli e i gamberetti lessati, la mela e l'avocado sbucciati e tagliati a dadini, condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link