Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA DI RISO AL POMPELMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO AL POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 1 pompelmo,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto l'acqua corrente e metterlo in una insalatiera.
    Sbucciare il pompelmo, tagliarlo a cubetti, unirlo al riso, spolverizzare con il prezzemolo tritato.
    Condire con una salsetta preparata sbattendo insieme olio, sale e succo di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link