Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI ARACHIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI ARACHIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di arachidi tostate non salate
  • 2 cucchiai di maizena
  • 50 cl di latte
  • 50 cl di brodo di pollo
  • 1/2 cipolla tritata
  • sale
  • pepe
  • crostini


    Sciogliere la maizena in una casseruola con poco latte freddo, quando sarà sciolta unire il resto del latte e il brodo.
    Mettere sul fuoco e aggiungere le arachidi tritate molto finemente, sale e pepe.
    Portare a bollore e cuocere per 5-7 minuti.
    Quando la crema sarà abbastanza densa levarla dal fuoco e frullarla.
    Servirla in ciotole accompagnata con crostini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link