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AGNOLOTTI DI ALESSANDRIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

Per il ripieno:

  • 500 g di stufato di manzo
  • 1 insalata scarola
  • 150 g di formaggio parmigiano
  • alcune animelle
  • 150 g di salsiccia
  • 150 g di salame cotto
  • 5 uova
  • 500 g di farina


    Per la sfoglia:

  • 3 uova
  • 3 tuorli d'uovo
  • 500 g di farina
  • sale


    Lessare, strizzare e triturare la scarola.
    Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato.
    Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano.
    Amalgamare.
    Fare una sfoglia sottile.
    ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm.
    Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella.
    Servire con sugo di stufato.
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