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AGNOLOTTI DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 500 g di farina
  • 5 uova
  • sale
  • acqua


    Per il ripieno:

  • castagne
  • latte
  • sale


    Per il condimento:

  • salsiccia
  • cipolla


    La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta.
    Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua.
    Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro.
    Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale.
    Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.
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