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ARANCINI DI RISO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 400 g di riso
  • 200 g di piselli
  • 130 g di regaglie di pollo
  • 130 g di vitello tritato
  • 90 g di burro
  • 4 uova
  • pangrattato
  • formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • sedano
  • prezzemolo
  • basilico
  • brodo
  • salsa di pomodoro
  • zafferano
  • olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • pepe


    Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio.
    Unire regaglie, vitello e piselli.
    Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi.
    Salare e pepare.
    Far addensare.
    Rassodare 1 uovo.
    Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio.
    Ricavare grosse polpette.
    Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo.
    Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
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