Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI AL CAVOLFIORE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI AL CAVOLFIORE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo bucatini
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 100 g di acciughe dissalate
  • olio d'oliva extra-vergine
  • alcuni pistilli di zafferano
  • peperoncino
  • sale


    Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l'olio e il peperoncino.
    Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini.
    In un mestolino d'acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano.
    Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link