Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow BOMBOLINE DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOMBOLINE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di riso
  • 200 g di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • 40 g di burro
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • brodo


    Lessate il riso e conditelo con un po' di burro e parmigiano.
    Lessate il petto di pollo e tritatelo il più finemente possibile insieme al prosciutto, quindi unitelo al riso.
    Legate il composto con le uova battute e fatene delle palline grandi come una noce.
    Portate a bollore il brodo e cuocetevi le bomboline di pollo per alcuni minuti.
    Servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link