Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO CON FRITTATINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO CON FRITTATINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo
  • 2 uova
  • poco latte
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • sale


    Sbattete le uova con sale, poco latte e formaggio grattugiato.
    Cuocete le frittatine sottili nel burro.
    Quando sono fredde arrotolatele, tagliatele a striscioline sottili, mettetele nel brodo caldo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link