Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BRODO CON ROYALE ALLA CASALINGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO CON ROYALE ALLA CASALINGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo vegetale
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • burro
  • latte
  • poco sale
  • poco pepe


    Sbattete le uova, aggiungete un cucchiaio di farina e due di formaggio grattugiato, salate, pepate poco.
    Diluite il composto con tanto latte quanto basta a ottenere una crema liscia.
    Imburrate alcuni stampini dai bordi abbastanza alti e versatevi la crema.
    Cuocete a bagnomaria per 12-15 minuti o fino a quando il composto si è rassodato.
    Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a dadetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link