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BRODO DI CARNE GUARNITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 120 cl di brodo di carne
  • 7 cl di latte
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 grattatina di noce moscata
  • 30 g di formaggio groviera grattugiato
  • burro per la pirofila


    Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata.
    Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato.
    Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130°) a bagnomaria per 45-50 minuti.
    Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate.
    Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.
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