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BUCATINI CON POMODORO E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 150 g di pancetta
  • salsa di pomodoro
  • olio di semi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 sedani
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe


    Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati.
    Cuocere per circa 5 minuti.
    Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto.
    Rosolare il tutto per altri 3 minuti.
    Aggiungere la salsa di pomodoro.
    Bagnare col vino, salare e pepare.
    Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
    Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta.
    Servire con parmigiano grattugiato.
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