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BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 3 peperoni dolci
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cipollina
  • 1/2 spicchio di aglio
  • maggiorana fresca tritata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde.
    Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio.
    Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri.
    Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante.
    Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa.
    Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.
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