BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo bucatini 3 peperoni dolci 1/2 bicchiere di panna 1 cipollina 1/2 spicchio di aglio maggiorana fresca tritata 2 cucchiai di olio d'oliva sale pepe
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.
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