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CANNELLONI AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 cannelloni (pasta tipo cannelloni)
  • 250 g di polpa di vitello
  • 200 g di brodo
  • 50 cl di besciamella
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • 1 uovo
  • 4 carciofi grandi
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale


    Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.
    Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.
    Cospargete di farina, mescolate.
    Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo.
    Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.
    Passate tutto al tritacarne.
    Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella.
    Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi.
    Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti.
    Servite.
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