Inizio arrow Primi piatti arrow Cannelloni arrow CANNELLONI AL BIANCO DI LUCCIO E PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI AL BIANCO DI LUCCIO E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • sale
  • 3/4 di tazza di olio d'oliva
  • 2 peperoni rossi dolci
  • 1 peperone giallo dolce
  • 2 filetti di luccio di 250 g ognuno
  • 3 pomodori da sugo
  • 50 g di burro
  • sale


    Forno 135°C.
    Rosolare l'aglio per pochi minuti, poi versare l'olio in una pirofila.
    Tagliare i peperoni in pezzi abbastanza grandi e sistemarli sul fondo della pirofila con i colori alternati.
    Porre i filetti di pesce sopra i peperoni.
    Coprire con il pomodoro tagliato a pezzi e sale.
    Cuocere in forno fino a ridurre in polpa il pesce.
    Togliere dal forno e lasciar freddare.
    Preparare la pasta: impastare la farina con l'uovo ed un pizzico di sale per 10 minuti fino a renderla soffice.
    Dividere a metà l'impasto.
    Impastare una metà con il purè di spinaci.
    Stendere entrambe le metà in fogli sottili, e tagliarli in quadrati di 20 cm circa di lato.
    Cuocere i acqua bollente salata per 3-5 minuti.
    Quando il pesce è cotto, togliere le spine rimaste.
    Con una forchetta spezzettare il pesce e i peperoni in pezzi non troppo piccoli e riservare il sugo.
    Porre del preparato su ogni quadrato e avvolgere i cannelloni.
    Mettere i cannelloni a gratinare in forno a 180°C avendoli conditi con il sugo ottenuto dalla cottura del pesce e del burro fuso.
    Toglierli dal forno e tagliarli a fette.
    Mescolare del burro al sugo e versarlo sui piatti e adagiare sopra i cannelloni.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link