Inizio arrow Primi piatti arrow Cannelloni arrow CANNELLONI DEL GHIOTTONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI DEL GHIOTTONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo lasagne,
  • 300 g di carne tritata,
  • 100 g di salsiccia,
  • 100 g di funghi,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • formaggio fontina,
  • burro,
  • olio d'oliva.


    Tagliare la pasta a quadrati e lessateli.
    Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.
    Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finchÚ la salsa diventi densa.
    Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.
    Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.
    Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarÓ fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link