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CANNELLONI DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo cannelloni da lessare,
  • 500 g di merluzzo,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 150 g di cimette di broccoli,
  • besciamella pronta,
  • 2 pomodori,
  • prezzemolo tritato,
  • burro,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano.
    Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
    Lessare i cannelloni.
    Frullare per pochi secondi il merluzzo.
    Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata.
    Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini.
    Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
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