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CREMA AI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di funghi porcini,
  • 1/2 pollo,
  • 50 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 2 porri,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di ,panna
  • 1 bicchierino di brandy,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla.
    Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.
    Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte.
    Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi.
    Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato.
    Dopo circa 5 minuti versate la panna.
    Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.
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