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CREMA AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di pane,
  • 75 cl di brodo vegetale,
  • 500 g di patate,
  • 30 cl di latte,
  • 2 porri,
  • 12 cl di panna,
  • 100 g di formaggio fontina,
  • 1 tartufo nero,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire i porri tritati.
    Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, rosolatele brevemente, quindi bagnate con il brodo e il latte.
    Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti.
    Frullate il tutto, poi unite la panna e frullate ancora.
    Tenete la crema in caldo.
    Adagiate le fettine di fontina su quelle di pane e passatele in forno sino a quando il formaggio è liquefatto.
    Provate la crema di patate, regolate il sale, fate addensare ancora un poco sul fuoco se occorre.
    Distribuitela nelle singole fondine e guarnitela con lamelle di tartufo.
    Servitela con le fettine di pane tostato alla fontina.
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