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CREMA DI ASPARAGI CON CALAMARI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi,
  • 1000 g di calamari,
  • 600 g di mazzancolle,
  • 70 g di carote,
  • 100 g di patate,
  • 10 g di maggiorana,
  • 1 uovo,
  • succo di limone,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte.
    Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana.
    Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uovo, salare e amalgamare bene.
    Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.
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