Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI CEREALI CON FINOCCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI CEREALI CON FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di brodo vegetale,
  • 1 finocchio tondo,
  • 5 cucchiai di crema di cereali precotta,
  • 2 cucchiaini di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Mondate il finocchio delle foglie più esterne, tagliatelo a spicchi e lavatelo.
    Cuocetelo a vapore finché sarà tenero ma non del tutto spappolato.
    Passatelo al passaverdure in una casseruolina.
    Unite il brodo, portate ad ebollizione e versate a pioggia la crema di cereali mescolando finché si e ben stemperata.
    Spegnete, condite con il parmigiano e l'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link