Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA MARIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA MARIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa,
  • 60 g di crema di riso,
  • 120 cl di brodo,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Portate e il brodo a bollore e cuocetevi per 1/2 ora il sedano rapa pulito e tagliato a pezzetti.
    Frullate il composto, passatelo in una pentola e appena bolle versatevi la farina di riso.
    Salate e pepate.
    Cuocete cinque minuti.
    Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro e il tuorlo mescolando velocemente.
    Servite con il formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link