Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di crescione,
  • 3 patate,
  • 2 porri,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 30 g di burro,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili.
    Unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
    Mescolate e versate il brodo.
    Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
    Aggiungete il crescione spezzettato, salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, continuate la cottura per altri 10 minuti.
    Frullate il tutto.
    Amalgamate al frullato un bicchiere scarso di panna, mescolate delicatamente e scaldate soltanto pochi minuti.
    Servite con crostini di pane tostati e velati con il burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link