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CONCHIGLIE ALLA DIPLOMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di conchiglie,
  • 80 g di burro,
  • 1 uovo,
  • 2 petti di pollo,
  • 1 l e 1/2 di latte,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 40 g di panna fresca,
  • 3 cucchiai di vino bianco secco,
  • sale,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • formaggio grana grattugiato,
  • salsa besciamella (preparata con parte degli ingredienti).


    Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato.
    Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino.
    appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando.
    Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
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