Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow FANTASIA DI RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FANTASIA DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 350 g di piselli,
  • olio d'oliva,
  • 1/2 cipolla tritata,
  • brodo di dado,
  • 1 peperone rosso dolce,
  • 1 peperone giallo dolce,
  • 20 olive verdi,
  • salsa Worcester,
  • pepe,
  • 2 gambi di sedano.


    Far appassire la cipolla con 4 cucchiai di olio.
    Unire il riso, mescolare, coprire con il brodo e cuocere in forno a calore medio fino a quando il brodo sarà assorbito.
    Far intiepidire e condire con una salsa preparata battendo 5 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaio di worcester, poco sale e pepe.
    Unire il sedano, i peperoni e le olive a filetti e i piselli lessati.
    Mescolare e servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link