Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo farfalle,
  • 1 manciata di spinaci,
  • 1 peperone rosso grande,
  • 25 cl di panna liquida,
  • 30 g di burro,
  • 1 scatola di mais,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci, scolarli e frullarli con la panna.
    Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo velocemente nel burro assieme al mais, scolato dalla sua acqua, e alla crema di spinaci.
    Salare e pepare.
    Cuocere le farfalle, scolarle e condirle con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link