Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo fettuccine all'uovo,
  • 200 g di mozzarella,
  • 100 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • 1 tazza di salsa di pomodoro.


    Scolate le fettuccine e conditele subito con 60 g di burro e 50 g di parmigiano.
    Imburrate una pirofila e disponetevi le fettuccine.
    Cospargete di mozzarella tagliata a dadini e bagnate con il latte.
    Versate sul tutto il pomodoro, il restante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
    Ponete in forno caldo finché la mozzarella sarà sciolta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link