Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AL PESTO DI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL PESTO DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fettuccine all'uovo secche,
  • 400 g di funghi porcini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 foglie di basilico,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • 1 manciata di pinoli,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale marino integrale,
  • pepe.


    Brasare i funghi con aglio e olio; aggiustare di sale e di pepe e cospargere di prezzemolo.
    In un mixer mettere il basilico, i pinoli, i funghi e frullare rapidamente facendo cadere olio crudo a filo.
    Condirvi la pasta al dente non troppo scolata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link