Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AL SALMONE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL SALMONE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 300 g di pasta tipo fettuccine caserecce,
  • 3 noci di burro,
  • 60 g di salmone affumicato,
  • panna da cucina,
  • tabasco,
  • 1 pizzico di semi di finocchio,
  • vodka.


    Far insaporire il burro con i semi di finocchio e scaldarvi il salmone precedentemente sminuzzato; a questo punto fiammeggiare con la vodka.
    Dopo aver aggiunto la panna e il Tabasco, passare le fettuccine in padella rimestando affinché possano insaporirsi per bene.
    Riporle in piatto caldo e servirle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link